APA Style

Fabel , Maxene, Meltzer, Milton, Mundardjito, Nur Mayasari. (2015). Peran militer budak pada masa pemerintahan khalifah Al-mu'tasim 833-842 M . Jakarta: Fakultas Adab dan Humaniora UIN Syarif Hidayatullah.

Chicago Style

Fabel , Maxene, Meltzer, Milton, Mundardjito, Nur Mayasari. Peran militer budak pada masa pemerintahan khalifah Al-mu'tasim 833-842 M. Jakarta: Fakultas Adab dan Humaniora UIN Syarif Hidayatullah, 2015. Text.

MLA Style

Turabian Style

Fabel , Maxene, Meltzer, Milton, Mundardjito, Nur Mayasari. Peran militer budak pada masa pemerintahan khalifah Al-mu'tasim 833-842 M. Jakarta: Fakultas Adab dan Humaniora UIN Syarif Hidayatullah, 2015. Print.