Image of Poskolonialisme dalam sastra amerika : komodifikasi sejarah, politik identitas dan rasialisme kontemporer tahun 2020
Buku ini disusun dalam enam bagian, bagian pertama pendahuluan menjelaskan mengenai peristiwa perbudakan yang terjadi sejak era antebellum yang masih diresepsi dalam sastra Amerika hingga saat ini. Bagian kedua berisi uraian selintas mengenai genealogi perbudakan orang kulit hitam dan munculnya sastra perbudakan. Bagian ketiga memerikan poskolonialisme dalam novel yang ditulis oleh penulis kulit hitam.
B24663809 RAS p c1Perpustakaan FAH (800)Tersedia
B24664809 RAS p c2Perpustakaan FAH (800)Tersedia