Persepsi mahasiswa fakultas ilmu kesehatan terhadap layanan sirkulasi di perpustakaan Universitas Prof. Dr. Hamka Jakarta

Ridwan (107025101408) Persepsi Mahasiswa Fakultas Ilmu Kesehatan Terhadap Layanan Sirkulasi di Perpustakaan Universitas Prof. Dr. Hamka Jakarta. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kebijakan dan kinerja pustakawan terhadap layanan sirkulasi di Perpustakaan Universitas Prof. Dr. Hamka Jakarta. Metode yang digunakan adalah metode deskriptif, dengan pendekatan kuantitatif. Yaitu menyebarkan kuisioner/angket kepada pengguna Perpustakaan Universitas Prof. Dr Hamka Jakarta. Populasi yang diambil ialah Mahasiswa Fakultas Ilmu Kesehatan, angkatan tahun 2011-2013 sebanyak 375, sampel penelitian ini adalah 10% dari jumlah populasi yaitu 37 responden. Hasil penelitian menunjukan rekapitulasi persepsi pengguna terhadap kebijakan layanan sirkulasi pengguna menilai positif dengan skor 3,03 yang berada pada skala interval 2,52 – 3,27. Penelitian ini mengungkapkan bahwa persepsi pengguna terhadap kebijakan layanan sirkulasi di Perpustakaan Universitas Prof.Dr. Hamka adalah positif dengan skor 3,10 yang berada pada skala interval 2,52 – 3,27. Sedangkan persepsi pengguna terhadap kinerja layanan sirkulasi di Perpustakaan Universitas Prof. Dr. Hamka responden menilai positif dengan skor 2,90 yang berada pada skala interval 2,52 – 3,27. Berdasarkan hasil analisa di atas dapat disimpulkan rekapitulasi akhir yaitu kebijakan dan kinerja Perpustakaan Universitas prof. Dr. Hamka adalah positif, dengan skor rata- rata 2,98 Yang berada pada skala interval 2,52 – 3,27. Persepsi Pengguna Terhadap Layanan Sirkulasi di Perpustakaan Universitas Prof. Dr.Hamka adalah Positif.
SP14068SKR IPI 2014 068Perpustakaan FAH (Skripsi IPI)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan

viii, 82 hlm.; ilus.; 30 cm.