APA Style

Young, Pauline V, Rahmatina Irni. (2014). Koleksi rujukan dan pemanfaatan di perpustakaan SMP Negeri 19 Jakarta (-). Jakarta: Fakultas Adab dan Humaniora UIN Syarif Hidayatullah.

Chicago Style

Young, Pauline V, Rahmatina Irni. Koleksi rujukan dan pemanfaatan di perpustakaan SMP Negeri 19 Jakarta. - Jakarta: Fakultas Adab dan Humaniora UIN Syarif Hidayatullah, 2014. Text.

MLA Style

Turabian Style

Young, Pauline V, Rahmatina Irni. Koleksi rujukan dan pemanfaatan di perpustakaan SMP Negeri 19 Jakarta. - Jakarta: Fakultas Adab dan Humaniora UIN Syarif Hidayatullah, 2014. Print.